Dr. SAM ist ein Service, der es dir ermöglicht, von Zuhause oder unterwegs, per Computer, Tablet oder Smartphone von deutschen Tierärzten zu tiermedizinischen Fragen beraten zu werden. Dr. SAM kannst du sehr einfach nutzen:

1. Termin vereinbaren

Auf unserer Webseite klickst du den großen roten Button "Jetzt Tierarzt sprechen". Daraufhin kannst du deine Kontaktdaten eingeben, damit unsere Tierärzte dich erreichen können. Du kannst auch vorab schon Informationen zu deinem Haustier und dem Problem schildern. Du gibst einen Wunschtermin an oder lässt dir den nächst möglichen Termin geben. Alles ohne zusätzliche Installation einer App.

2. Kontaktaufnahme

Der Tierarzt meldet sich unter deiner angegebenen Telefonnummer bei dir und hört sich dein Anliegen zunächst erstmal an. Wenn es dir gerade nicht möglich ist zu telefonieren, können unsere Tierärzte dir auch zunächst im Chat schreiben. Kann Dr.SAM dir nicht helfen, ist das Gespräch für dich kostenfrei.

3.Arztgespräch

Im Beratungsgespräch, geht unser Tierarzt auf deine Fragen ein, bespricht mit dir die Probleme deines Haustiers und berät dich in Behandlungsfragen. Du erhälst sofortige Gewissheit und weißt, was als nächstes zu tun ist.