Stressfrei für dein Tier und dich: Du sparst dir zunächst die Fahrt zur Tierarztpraxis und kannst entspannt von zu Hause oder unterwegs mit unseren Tierärzten sprechen

Erreichbarkeit außerhalb regulärer Praxis-Öffnungszeiten: Dr. SAM steht dir 7 Tage die Woche von 8-24 Uhr zur Verfügung

Ortsunabhängige Erreichbarkeit: Dr. SAM erreichst du von überall – aus dem Wohnzimmer oder auch aus dem Ausland – per Computer, Tablet oder Smartphone

Keine Wartezeiten: Du kannst innerhalb kürzester Zeit mit einem unserer Tierärzte sprechen, nach vorheriger Terminbuchung. In der Regel erhältst du einen Termin innerhalb von 15 Minuten

Kostengünstig: Das Beratungsgespräch wird nach der GOT (Gebührenordnung für Tierärzte) abgerechnet. Die Preise beginnen hier bei 10€ pro Beratungsgespräch.